Fermer En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus.

Menus

Dans tous les restaurants scolaire et selfs des écoles maternelles et élémentaires  publiques de Cenon, les repas sont élaborés et préparés par le SIREC (Syndicat Intercommunal de Restauration Collective) à partir de produits de qualité.

Travaux :

En raison d'une infiltration sous les sous sols du bâtiment du SIREC, des travaux vont avoir lieu prochainement. Ces travaux vont modifier l'organisation du travail des agents des cuisines. Les élus du SIREC ont toutefois souhaité maintenir la production. Cela suppose un fonctionnement différent.

En effet, le SIREC a pour habitude de cuisiner des produits frais. cependant, durant cette période, les aliments qui rentreront en cuisine seront semi-élaborés.

Cette organisation a été validée par les services sanitaires de l'Etat, très exigeants sur le respect des normes d'hygiène. ce changement prendra effet à compter du 4 juin 2018 et ce pour une durée de 3 mois.

Fruits/légumes de saison
Fruits/légumes de saison
Agriculture biologique
Agriculture biologique
Viande française
Viande française
Label rouge
Label rouge

Le Sirec vous informe que les plats sont susceptibles de contenir des traces de céréales(gluten), crustacés, oeufs, poisson, arachides, soja, lait, fruits à coque, cèleri, moutarde, graines de sésame, anhydride sulfureux, lupin et mollusques.